Etwa 1 % der Weltbevölkerung reagiert empfindlich auf den Stoff Histamin, der mit Lebensmitteln täglich aufgenommen wird. Bei Histamin handelt es sich um ein körpereigenes Hormon, das jedoch auch in zahlreichen Speisen und Getränken enthalten ist. Betroffene können Histamin im Körper nicht oder nur unzureichend abbauen. Dadurch kann es zu einer Vielzahl gesundheitlicher Beschwerden kommen. […]
Related Posts
Gesundheitsminister Spahn eröffnet Hauptstadtkongress – drei Tage mit vielen weiteren VIPs
Ein Beitrag von Dr. Ingrid Völker, Kongressleiterin und Geschäftsführerin, WISO S. E. Consulting. Der Hauptstadtkongress steht in diesem Jahr unter dem Motto „Digitalisierung und vernetzte Gesundheit“. Denn Digitalisierung wird in der Politik zur Chefsache – der neue Bundesgesundheitsminister Jens Spahn steht dafür. Erst vor zwei Jahren hat Spahn ein Buch publiziert mit dem Titel „Bessere […]
How to reduce your risk of asthma
Asthma risk factors include smoking, dust mites, and environmental pollutants, as well as many others. Steering clear of these risk factors can help people avoid developing the condition. Learn more about how to prevent asthma here. Lesen Sie weiter auf: How to reduce your risk of asthma Quelle: Medical News Today | Asthma Titelbild/Grafik by […]
Vatikan: Keine glutenfreien Hostien für Katholiken!
Diese Schlagzeile mag zwar auf Grund der in vielen katholischen Pfarrgemeinden gelebten Praxis verwunderlich klingen, entspricht aber der Wahrheit. In einem vor wenigen Wochen veröffentlichten Rundbrief an katholische Bischöfe stellt der im Vatikan für das heilige Sakrament zuständige Kardinal Robert Sarah klar,