Früher galt Kuhmilch als uneingeschränkt gesund. Heute meiden viele Menschen das Nahrungsmittel, weil sie sich vor angeblichen Gesundheitsrisiken fürchten. Wie begründet sind die Ängste? Lesen Sie weiter auf: Ernährung: Schadet uns Milch? Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Warenkunde Mehl: Mehlsorten und glutenfreie Alternativen
Warenkunde Mehl: Mehlsorten und glutenfreie Alternativen Glutenfreie Mehlsorten sind inzwischen fast „in“, und auch viele Nicht-Betroffene greifen gerne darauf zurück. Dabei sind glutenfreie Mehlsorten für Nicht-Betroffene nicht unbedingt „gesünder“, wie Bianca Maurer von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft ausführt. Auf eine komplett
Herr Schlapplinski (Teil 5)
Ja, und jetzt wird’s richtig spannend! Eine halbe Stunde später tauchen zwei uniformierte Herren auf. Irgendwie wissen sie auch nicht so richtig, wie sie die Sache angehen sollen. Die Personenbeschreibung, die ich ihnen geben kann, ist jedenfalls eher dürftig. Wie Herr Schlapplinski aussieht? Na ja… so’n älterer Herr halt, eher schmächtig, schütteres graues Haar, Brille… […]![]()
„Ich möchte eigentlich niemanden mehr mit Interferon behandeln“
Ärzte müssen zum Wohl des Patienten und zugleich wirtschaftlich handeln. Die hohen Preise der neuen HCV-Medikamente machen diese Aufgabe zum Spagat. Wir haben mit Dr. Patrick Ingiliz vom Medizinischen Infektiologiezentrum Berlin gesprochen.