Laut einer aktuellen Metaanalyse könnte das in Eiern enthaltene Cholesterin entgegen bisheriger Kenntnisse doch an der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beteiligt sein. Sind wir wieder auf dem Weg zum schlechten Ei? [weiter lesen] Lesen Sie weiter auf: Gutes Ei, schlechtes Ei? Quelle: DEBInet Titelbild/Grafik by DEBInet | Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Related Posts
Mutprobe – Selbstverständlich leben
Der Auftritt der ehemaligen Sportschau-Moderatorin Monica Lierhaus am Samstagabend bei der Verleihung der Goldenen Kamera im ZDF wird in der Presse als „emotionaler Moment“ und als „Rückkehr ins Leben“ gefeiert. In Wirklichkeit war dieser Augenblick aber ambivalenter, als die meisten zugeben wollen. Denn auf der Bühne präsentierte sich eine Frau, die sich entschieden hat, offensiv […]
Siemens präsentiert Bildgebungsneuheiten auf dem Deutschen Röntgenkongress
Vom 1. bis zum 4. Juni findet in Hamburg der 92. Deutsche Röntgenkongress statt. Siemens hat angekündigt, auf der den Kongress begleitenden Industrieausstellung seine Innovationen im Bereich medizinische Bildgebung vorstellen zu wollen.Wichtigstes Au…
Nachdenkliches zum Einsatz in Kalkutta (Oktober bis Dezember 2013) von Ursula Klohoker
Nach knapp 20 Jahren war ich 2013 erneut im Projekteinsatz, wieder in Kalkutta. So manches hat sich zu damals verändert, z. B. die Unterkunft. In meinen ersten Tagen kam eine für mich fremde Mitarbeiterin auf mich zu und sagte: “Sie … Weiterlesen →![]()