Käse, Wein, fermentierte Lebensmittel oder vielleicht Fertigprodukte? Wenn diese Lebensmittel Beschwerden auslösen, handelt es sich häufig um eine Histaminintoleranz. Die Symptome sind teils harmlos: Rote Flecken, leichte Darmprobleme. Aber es kann auch schlimmer werden. Auch Herzrasen kann ein Symptom für die Unverträglichkeit gegenüber Histamin sein. Von Genuss kann nach einer leckeren Käseblatte mit einem köstlichen […]
Related Posts
Erhellende Blicke auf HIV
Die Deutsche AIDS-Stiftung verleiht in Düsseldorf zum 20. Mal ihren Medienpreis. Die ausgezeichneten Medienschaffenden haben mit viel Engagement außergewöhnliche Perspektiven eingenommen und Verständnis gefördert
AllergoNews 07/2016
Aktuelles und informatives Rund um die Gesundheit mit den Schwerpunkten Allergie, Asthma, Dermatologie, Neurodermitis, Psoriasis, Zöliakie sowie Themen relevantes aus der Lebensmittel- und phamazeutischen Industrie. News zur Ernährung aus medizinischer Sicht. RSS Feed Widget Das waren die letzten 10 Artikel
Dual Energy CT für nichtinvasive Diagnose von Gichterkrankungen
Eine kanadische Studie zeigt, dass die Dual Energy CT (Computertomographie) Uratkristalle in verschiedenen Körpergeweben erkennt.Der Autor der Studie, Dr. Khashoggi, Radiologe am Vancouver General Hospital der BC University of British Columbia, …