Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
Sicherheitsfirma sieht Patientendaten in Gefahr
With (Medical Records) you can impersonate someone to get into their bank account, you can get everything down to the color of their hair and eyes, and if you know how to socially engineer a bank or a store or a credit card then the sky’s the lim…
Die asthmatische Lunge vergisst nicht
Spezielle Gedächtniszellen in der Lunge, die auf bestimmte eingeatmete Substanzen allergisch reagieren, sind offenbar dafür verantwortlich, dass Asthmaanfälle ein Leben lang auftreten können. Gedächtniszellen in der Lunge (spezielle T-Lymphozyten), die auf bestimmte eingeatmete Substanzen allergisch reagieren, sind offenbar die Ursache für wiederkehrende Anfälle von allergischem Asthma. Darauf weisen neue Studienergebnisse der Medizinischen Universität Wien hin […]
Zusatzeinkünfte für die Praxis: Vorsicht vor der Gewerbesteuerinfizierung!
Im Praxisalltag ist es inzwischen nicht selten, dass Ärzte und Zahnärzte neben ihrer rein (zahn)ärztlichen Tätigkeit weitere Erwerbsquellen haben. Denkbar ist dies, wenn der Augenarzt Kontaktlinsenmittel und Pflegemittel oder der Hals-Nasen-Ohren-Arzt Hörgeräte verkauft. Doch Vorsicht: Bei einer Vermischung der (zahn)ärztlichen … Weiterlesen →