Der glutenfreie Markt wird immer vielfältiger. So auch die Auswahl an glutenfreien Tiefkühlprodukten. Die Firma Schär hat eine große Vielfalt von Tiramisu über Chickenfingers, bis hin zu diversen Pizzavarianten. Bei den Pizzavarianten von Schär gibt es einige Änderungen. Die vier Sorten Margherita, Salame, Prosciutto&Funghi und die Veggie haben wir uns im folgenden Produkttest mal näher […]
Related Posts
Premiere des Dokumentarfilms „Positiv schwanger“
In der Dokumentation zu Schwangerschaft und HIV, die am 18. Oktober in Köln ihre erste öffentliche Kinovorführung hat, erzählen vier HIV-positive Mütter ihre Geschichte – und zeigen Gesicht.
PEI-Workshop mit ECA und Industrievertretern für mehr Sicherheit von zell- und gewebebasierten Therapien
Zell- oder gewebebasierte Therapien machen strenge Qualitätskontrollen erforderlich, um die Verunreinigung mit Krankheitserregern auszuschließen. Wie können schnelle und zuverlässige Testmethoden zeitnah in die Routineverfahren überführt werden? Darüber diskutierten Experten des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI) und der ECA Foundation am 13. Februar 2019 mit Industrievertretern auf einem Workshop im PEI. Lesen Sie weiter auf: PEI-Workshop mit ECA und […]
DPB-Forschungsförderung: Psoriasis und Beruf
Der DPB fördert bereits seit dem Jahr 2003 jährlich ein ausgewähltes Forschungsvorhaben zu Psoriasis bzw. Psoriasis-Arthritis, das neue und praxisrelevante Erkenntnisse erwarten lässt. In diesem Jahr wurde der DPB-Forschungsauftrag an Romina Pinske, Ärztin in Weiterbildung zur Fachärztin für Dermatologie und Venerologie am Institut für interdisziplinäre Dermatologische Prävention und Rehabilitation an der Universität Osnabrück, vergeben. Nach […]
