In Ländern, in denen viel Muscheln verzehrt werden, zählen Allergien gegen Meeresfrüchte zu den häufigsten Nahrungsmittelallergien. Das Kochen der Muscheln vermindert deren Allergenität nicht, denn das enthaltene Hauptallergen Tropomyosin ist hitzestabil. Weitere Hauptallergene identifiziert Eine Forschergruppe aus Malaysia konnte nun weitere, bislang unbekannte Hauptallergene von Muscheln identifizieren. Die Argininkinase ist ein bekanntes Allergen von Krustentieren […]
Related Posts
Die letzte Ausgabe von PSOaktuell ist da
Ende November 2017 hatten die Abonnenten von „PSOaktuell“ das letzte Heft im Briefkasten. Nach 26 Jahren stellt der„Ratgeber bei Schuppenflechte“ sein Erscheinen ein. Genau vor einem Jahr feierte man noch „25 Jahre unabhängige Patienteninformation“. Jetzt […] » Lesen Sie den
Follow up on our meeting with the Department of Health
Yesterday, Tuesday 20 June we took our prescriptions campaign to the Government in a meeting with the Department of Health to fight to retain access to prescribing and to make the case for the continuation of gluten free prescribing, especially
Quorn Foods recalls Chilled Cocktail Sausages due to incorrect labelling
Quorn Foods recalls Chilled Cocktail Sausages due to incorrect labelling … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/quorn-foods-recalls-chilled-cocktail-sausages-due-to-incorrect
