Unbeschwert einen Apfel genießen – das können viele Allergiker nicht. Sie reagieren häufig auf Supermarkt-Sorten. Forscher untersuchen, woran das liegt. Lesen Sie weiter auf: Studie an der Charité: Der Apfel-Allergie auf der Spur Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Georg Uecker macht dann mal weiter…
In seiner Autobiografie erzählt Georg Uecker von seiner freien Kindheit, vom wohl berühmtesten Fernsehkuss in Deutschland, dem folgenden Hass und von seinem kämpferischen Leben mit HIV und Krebs.
Martha Powerfood – glutenfreie Brotbackmischungen allergenfrei und ohne Zusätze
Das Backen von glutenfreien Brot klappt mittlerweile durch die vorhandenen Backmischungen sehr gut. Wenn man allerdings nicht nur unverträglich gegen Gluten ist, sondern zum Beispiel auch noch auf Soja, Hefe oder Apfelfasern verzichten muss, wird die Auswahl sehr gering. Stefanie
Rezept: “falsches Risotto”
Ich mag Reis, eigentlich genauso gerne wie Pasta. Allerdings bin ich ein Fan davon schnell und einfach zu kochen. Das liegt sicherlich daran, dass ich nicht wirklich kochen kann, vor allem nicht nach Rezept. Also schmeiße ich immer alles in einen Topf und schaue was dabei
