The development of oral tolerance or food allergy is an active process, related to dynamic interactions between host immune cells, microbiome, dietary factors, and food allergens. Oral tolerance is the default… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-018-0191-6
Related Posts
Tuberkulose: 30 Länder mit hoher Multiresistenzquote bei TB
In Deutschland tritt Tuberkulose vergleichsweise selten auf, andere Länder kämpfen dagegen vermehrt mit multiresistenten TB-Erregern (MDR-TB), erinnert das Infozentrum für Prävention und Früherkennung (IPF). … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/tuberkulose/article/966400/tuberkulose-30-laender-hoher-multiresistenzquote-tb.html
Fish oil does not appear to improve asthma control in teens, young adults
Fish oil does not appear to improve asthma control in adolescents and young adults with uncontrolled asthma who are overweight or obese, according to new research. Lesen Sie weiter auf: Fish oil does not appear to improve asthma control in teens, young adults Quelle: ScienceDaily | Asthma Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Prokrastinationsscheiße: Sieben Stunden später …
… bin ich endlich durch mit Zellbiologie. Ich habe fünfzehn Seiten meines Collegeblocks vollgeschrieben, -markiert und -gezeichnet. Außerdem habe ich in den Pausen Gummifrüchte gefuttert, eine Gesichtsmaske aufgetragen, mir die Nägel lackiert, Herr Haustier gefüttert und geflauscht und Erbseneintopf gegessen. Aber das Wichtigste: Ich habe den größten Teil des Lernstoffs schon hinter mir. Mikrobiologie ist […]![]()