Die LSP Sporternährung GmbH teilt mit, dass eine Überschreitung (Untersuchungsergebnis 853 mg/kg – ppm) des Grenzwerts der Glutenfreiheit festgestellt wurde, obwohl die Produkte als glutenfrei ausgewiesen sind. Betroffen sind: „Oat King Protein Bar“ Riegel 80 g in den Geschmacksrichtungen Peanut
Related Posts
Siemens-MRT für Brains Unlimited
Siemens liefert 3 Hochfeld-Magnetresonanz-Tomographen an die Universität Maastricht, die dort zu Forschungszwecken im Rahmen des Hirnerforschungsprojektes „Brains Unlimited“ eingesetzt werden sollen.Wie das Unternehmen mitteilte, handelt es sich u…
Platz für Fragen rund um Krankheit und Arbeit
In einem Expertenforum der Deutschen Rheuma-Liga können vom 18. bis 25. August 2016 alle Fragen rund um das Thema „Arbeiten mit Rheuma“ gestellt werden – und damit auch, wenn eine Psoriasis arthritis im Spiel ist. […] » Lesen Sie den
Die Übertragung des Vertragsarztsitzes nach dem GKV-Versorgungsstärkungsgesetz
Das GKV-Versorgungsstärkungsgesetz (GKV-VSG) ist seit dem 23.07.2015 in Kraft. Ziel dieses Gesetzes ist es, eine für alle Patientinnen und Patienten gut erreichbare medizinische Versorgung auf hohem Niveau auch in Zukunft sicherzustellen. Das GKV-VSG sieht verschiedene Instrumente vor, um dieses Ziel … Weiterlesen →