Psychologen der Universität Otago in Neuseeland gingen der Frage auf den Grund, ob Persönlichkeitsmerkmale einen Einfluss auf den Umgang mit Lebensmittelallergien haben. Die Wissenschaftler nahmen an, dass sich die sogenannten Big 5 der Persönlichkeitseigenschaften (Verträglichkeit, Extraversion, Offenheit gegenüber neuen Erfahrungen,
Related Posts
Comparison of microbiota and allergen profile in house dust from homes of allergic and non-allergic subjects- results from the GUSTO study
The prevalence of allergic diseases, such as asthma, allergic rhinitis, eczema and food allergy, has been increasing worldwide, as shown in a large number of studies, including the International Study of Asthm… Lesen Sie weiter auf: Comparison of microbiota and allergen profile in house dust from homes of allergic and non-allergic subjects- results from the […]
CRM berichtet: Weniger Neuinfektionen mit Lassa-Virus in Nigeria
In Nigeria wurden in diesem Jahr bereits etwa 1968 Verdachtsfälle von Lassa-Fieber sowie 118 Todesfälle verzeichnet, meldet das Düsseldorfer CRM Centrum für Reisemedizin. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/haemorrhagische-fieber/article/965137/crm-berichtet-weniger-neuinfektionen-lassa-virus-nigeria.html
Mit Fraunhofer für Manipulationssicherheit
Immer mal wieder haben wir in der Vergangenheit auf die Dienstleistung Denticheck der Firma freshamedia GmbH hingewiesen. Hierbei handelt es sich um eine für Zahnärzte sehr einfach Möglichkeit des Bewertungsmanagements. Für unsere Mandanten ist eine solche Dienstleistung wichtig, um in den … Weiterlesen →
