Wann: Montag: 26. Februar 2018, 17:00 Uhr Referentin: Mandy Ziegert, DRK Kliniken Berlin (Ernährungsfachkraft Allergologie, Anaphylaxie-Trainerin) Inhalte: Lebensmittel-Unverträglichkeit – Allergie – Intoleranz und Co – Was ist Was? Zöliakie und Laktoseintoleranz Ist Lebensmittelallergie = Lebensmittelallergie? Auslöser und Beschwerden Lebensmittelkennzeichnung –
Related Posts
Experten geben Rat: „Auch beim Sonnen kommt es auf die Dosis an“
Interview mit Prof. Dr. med. Christiane Bayerl, Klinikdirektorin in der Klinik für Dermatologie und Allergologie an den HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken – Wiesbaden, mehr lesen Der Artikel Experten geben Rat: „Auch beim Sonnen kommt es auf die Dosis an“
Der Honorararzt: zwischen schillernder Persönlichkeit und rechtlicher Großbaustelle
Wer die gesetzliche Normierung des Begriffes „Honorararzt“ sucht, wird nicht fündig werden, da eine solche nicht existiert. Dem Verständnis der Kassenärztlichen Bundesvereinigung und der Bundesärztekammer nach, ist der Honorararzt ein Facharzt, der im Krankenhaus zeitlich befristet und freiberuflich auf Honorarbasis … Weiterlesen →
Diese fünf Getränke stärken Ihr Immunsystem
„Viel Trinken ist wichtig“ – diesen Satz hat jeder schon mal gehört. Wasser allein wird aber irgendwann langweilig. Diese fünf Getränke sorgen für Abwechslung – und stärken Ihre Abwehrkräfte. 1, 5 Liter – so viel Wasser sollten Erwachsene jeden Tag etwa trinken, lautet die Empfehlung der Deutschen G …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Diese fünf […]