Teig: 250 g Mehl 210 g milchfreie Margarine 100 g gemahlene Mandeln 60 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker Zum Wenden: 1 Päckchen Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Anschließend in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten
Related Posts
Der HIV-Profi
Als HIV-Pfleger berät man tagtäglich Menschen mit HIV und kennt die ganzen Infos aus den Hochglanzbroschüren auswendig. Aber was passiert, wenn sich so ein Profi selbst mit HIV infiziert? Was bedeutet das für seine Glaubwürdigkeit und die Entscheidungen, die er in seinem Job trifft? Vor diesen Fragen stand Loek Elsenburg, HIV-Pfleger am VU University Medical […]
AAFA’s Certification Program Expands to Improve Air Quality and Reduce Your Exposure to Allergens
In 2017, the asthma & allergy friendly® Certification Program tested and certified many new products to give you more options. When you’re shopping, look for the Certification Program Mark on these new products, as well as our many other products.
Seit zehn Jahren: „Netzwerk Schweres Asthma“ für bessere Patientenversorgung
Um die geeignete und vor allem wohnortnahe Betreuung betroffener Patienten sicherzustellen, wurde vor zehn Jahren das bundesweite „Netzwerk Schweres Asthma“ ins Leben gerufen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/938903/seit-zehn-jahren-netzwerk-schweres-asthma-bessere-patientenversorgung.html