Mönchengladbach (dpa/tmn) – Fischallergiker reagieren meist auf das Eiweiß Parvalbumin und müssen dann häufig alle Fischsorten meiden. Da die Meerestiere den Körper mit Vitamin D, Omega-3-Fettsäuren und Jod versorgen, sollten Betroffene diese Nährstoffe aus anderen Quellen zu sich nehmen. …
Related Posts
Das andere Südafrika
Die Fotojournalisten Meinrad Heck und Peter Maurer zeigen in einem Bild-/Text-Band Menschen im Auf- und Umbruch Aus der Perspektive der westlichen Welt hat Südafrika zwei unterschiedliche Gesichter. Da ist zum einen die boomende Reisedestination mit langen Sandstränden und atemberaubend schönen Nationalparks, aber auch das von Apartheid und Kriminalität, Gesundheitsproblemen und einer wachsenden Kluft zwischen Arm […]
Luton CCG decision on gluten free prescribing
Luton CCG has decided to adopt the guidance from the Department of Health and Social Care (DHSC) … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/luton-ccg-decision-on-gluten-free-prescribing
Macht häufige Haarwäsche die Haare fettiger? … schon gewusst?
Für so manchen gehört zum allmorgendlichen Duschen auch die Haarwäsche. Gerade aber dem häufigen Haare waschen wird unterstellt, dass es die Haare fettiger machen würde. Ein Mythos. Denn das Fett an den Haaren entsteht in den Talgdrüsen der Kopfhaut. Wenn