Nahrungsmittelzusätze Teil 2: Farbstoffe Neben den Konservierungsstoffen enthält industrielle Nahrung häufig auch Zusatzstoffe, die das farbliche Aussehen der Ware beeinflussen soll. Die teils natürlichen, teils chemisch hergestellten Farbstoffe sind jedoch nicht immer unbedenklich. Farbstoffe dienen, wie der Name bereits sagt,
Related Posts
Praxismarketing 2014 sinnvoll planen
Gastbeitrag von: Paula Hesse, M. A. und Jens Wagner Am Anfang des Jahres steht die Frage: Für welche Maßnahmen setze ich das Budget ein, das ich dem Praxismarketing zuteile? Wer geschickt plant, kann 2014 eine nachhaltige Verbesserung seiner Marktstellung schaffen. … Weiterlesen →
Asthma-Leitlinie: Schweres Asthma – erst Antikörper, dann orale Steroide!
Bei Patienten mit schwerem Asthma bronchiale kann sich ein Antikörperwechsel lohnen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/967903/asthma-leitlinie-schweres-asthma-erst-antikoerper-dann-orale-steroide.html
Jetzt anmelden: 6. Fachtag Hepatitis C und Drogengebrauch
Am 22. und 23. Oktober kommen in Berlin Fachleute aus Forschung und Praxis zusammen, um sich über neue Ansätze der Hepatitis-C-Prävention und -Versorgung für Drogengebraucher auszutauschen.