GEWINNSPIEL – Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie – von Tanja Gruber Nicht mal 2 Jahre ist es her, als wir euch auf unserem Blog www.zoeliakie-austausch.de das damals neue Buch von Tanja Gruber vorgestellt haben (https://goo.gl/DpHS2Z). Bereits im
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Gluten (oder Klebereiweiß) ist ein Sammelbegriff für ein Protein-Stoffgemisch, das im Samen einiger Arten von Getreide (z.B. Weizen, Hafer, Roggen, Gerste, Dinkel) vorkommt. Gibt man Wasser zu Getreidemehl dann bewirkt Gluten, dass unter stetigem Kneten eine gummiartige, elastische, teigige Masse entsteht. Gluten hält den Teig zusammen, bindet
26. EADV-Kongress: neue Daten zum IL-17A-Inhibitor Ixekizumab
Überzeugende Wirksamkeit von Taltz® auch bei schwer behandelbaren Arealen bestätigt. Bei der diesjährigen EADVi-Jahrestagung in Genf wurden neue Daten zum Interleukin(IL-)17A-Inhibitor Ixekizumab (Taltz®)ii von Lilly vorgestellt. Diese zeigen… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.springermedizin.at/fachbereiche-a-z/a-h/dermatologie/?full=59981
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