Die BioFach sorgt derzeit für ein helles Schlaglicht auf das große Sortiment ökologisch erzeugter Lebensmittel. Dabei rücken auch die Rezepturen und Herstellungsverfahren in den Mittelpunkt, die sich mitunter deutlich von konventionellen Produkten unterscheiden. Bio-Hersteller nutzen etwa deutlich weniger Zusatzstoffe. By
Related Posts
Management of malignant pleural mesothelioma—part 2: therapeutic approaches
Consensus of the Austrian Mesothelioma Interest Group (AMIG) Treatment of malignant pleural mesothelioma (MPM) depends on performance status of the patient, tumor stage, and histological differentiation. Chemotherapy (CHT) can be administered as… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.springermedizin.at/fachbereiche-a-z/a-h/dermatologie/?full=55895
Der Ire im Mediziner
Es weihnachtet bereits heftig. Das sieht man daran, dass aller(studi)orten die Fachschaften zur alljährlichen Nikolausparty laden. Vor religiösen Überraschungen muss sich dabei keiner fürchten. Denn anstatt dem heiligen Nikolaus zu huldigen, versammelt man sich wie jedes Jahr, um einen über 50 Jahre alten, mäßig lustigen Film zu gucken – und die in vorweihnachtlicher Stimmung glänzenden […]
Die glutenfreien Dr. Oetker Pizzen: Salami und Mozzarella. Gewinnspiel
Glutenfreie Pizza Salame und Mozzarella Hallo liebe Zöliakie Austausch Fans, seit dem 01. Oktober 2016 hat auch Dr. Oetker zwei Sorten glutenfreie Pizzen für euch auf den deutschen Markt gebracht. Viele kennen ja noch die “Dr. Oetker Ristorante” Pizzen aus den