Immer mehr Supermärkte bieten glutenfreie Waren an. Für die wenigen Menschen mit Zöliakie ist das ein Segen. Für alle anderen gilt: Nur weil etwas glutenfrei ist, ist es noch lange nicht gesünder. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/glutenfreies-essen-grundloser-weizenverzicht-ist-teuer-und-nicht-gesund-a-1133736.html#ref=rss
Related Posts
Auf die Größe kommt es an: Kleinerer Nukleolus längeres Leben?
Bei einer bakteriellen Infektion schrumpft der Nukleolus. Forscher haben entdeckt, wieso. Lesen Sie weiter auf: Auf die Größe kommt es an: Kleinerer Nukleolus längeres Leben? Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Gutes Ei, schlechtes Ei?
Laut einer aktuellen Metaanalyse könnte das in Eiern enthaltene Cholesterin entgegen bisheriger Kenntnisse doch an der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beteiligt sein. Sind wir wieder auf dem Weg zum schlechten Ei? [weiter lesen] Lesen Sie weiter auf: Gutes Ei, schlechtes Ei? Quelle: DEBInet Titelbild/Grafik by DEBInet | Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Tracheostoma unbewacht — brodelnd
Du stehst in der Küche und ein brodelndes, dumpf surrendes Geräusch drängt aus dem Wohnzimmer. Dein Herz schlägt, springt Dir in den Hals, dein krummer Rücken streckt sich, Du rennst zum Intensivkind. Die Kanüle vom Kind ist aus dem Tracheostoma … Lesen fortsetzen →
