Allergien nehmen zu, insbesondere im Kindesalter. Häufigste Auslöser allergischer Reaktionen in dieser Altersgruppe sind Nahrungsmittelallergien. Auslöser wie Kuhmilch, Hühnerei, Erdnüsse, Fisch, Weizen oder Haselnüsse gehören nicht nur zu den häufigsten Verursachern, sondern können ebenso wie Insektengifte schwere allergische Reaktionen (Anaphylaxie)
Related Posts
One in 10 adults in US has food allergy, but nearly 1 in 5 think they do
Over 10 percent of adults in the US — over 26 million — are estimated to have food allergy. Lesen Sie weiter auf: One in 10 adults in US has food allergy, but nearly 1 in 5 think they do Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
„Die Regelungen des Versorgungsstärkungsgesetzes sind ein Anfang“
Seit Juli ist das Versorgungsstärkungsgesetz in Kraft. Ob der Gesetzgeber damit die richtigen Anreize für Ärzte setzte, um Patienten eine bessere Versorgung zu gewährleisten, beantwortet Fachanwältin für Medizinrecht Cornelia Sauerbier im Interview mit der ESV-Redaktion. Das Versorgungsstärkungsgesetz ist im Juli in … Weiterlesen →
Eichenprozessionsspinner in Bayern: Raupen verderben Sommerfest
Weil der Eichenprozessionsspinner im schwäbischen Harburg heuer so massiv auftritt, müssen die Schützen ihre Feier verschieben. Lesen Sie weiter auf: Eichenprozessionsspinner in Bayern: Raupen verderben Sommerfest Quelle: Süddeutsche Zeitung | Asthma Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
