Traveling gluten-free can be a great way to explore foreign cuisines and sample foods from around the globe that you otherwise would never try. Although it may take some time to establish your comfort zone with restaurants in unfamiliar lands, it
Related Posts
BVMed: Innovationsoffenes Krankenhaus fördern
Der Entwurf zum neuen Versorgungsgesetz will innovativen Untersuchungs- und Behandlungsmethoden mehr Erprobungsmöglichkeiten einräumen.Wie der Bundesverband Medizintechnologie e.V. (BVMed) mitteilte, habe er in diesem Zusammenhang vorgeschlagen, „d…
Pfeiffersches Drüsenfieber – die geheime Volkskrankheit
Das Pfeiffersche Drüsenfieber ist eine häufig auftretende Viruserkrankung, ausgelöst durch das Epstein-Barr-Virus (EBV). In Westeuropa sollen es über 95 Prozent der unter 30-Jährigen in sich tragen. Was hinter dieser Krankheit steckt, wie sie zu erkennen ist und was Betroffene dagegen tun können, weiß Dr. Wolfgang Reuter, Gesundheitsexperte der DKV Deutsche Krankenversicherung. Lesen Sie weiter auf: […]
Getestet: Glutenfreie Pfirsich-Schnitte bei McDonald’s
Bei dem letzten Besuch mit meiner Familie bei McDonald’s (Dornbirn – Vorarlberg) haben meine Tochter und ich die neue Pfirsich-Schnitte probiert, welche seit einigen Wochen angeboten wird. Unserer Meinung nach sieht die Schnitte nicht nur appetitlich aus, sondern schmeckt auch