Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Die 4 starken Pfeiler bei Arthrose – Pfeiler 4 Kollagenhydrolysat
Heute möchte ich Ihnen den 4ten und letzten Arthrose Pfeiler Kollagenhydrolysat vorstellen. Ich habe lange überlegt, ob ich diesen Arthrose Pfeiler mit der Marktübersicht an Arthrosepräparaten bringe. Habe mich dann aber aus Übersichtslichkeitsgr
Fußballbuch „Die neue Fußballschule, Athletik und Ernährung“ ist im Druck
Was sind die Erfolgsfaktoren für modernen, attraktiven und erfolgreichen Fußball? Es ist die Herausbildung der sogenannten KAD (= komplexe athletische Dynamik). Wie dieses moderne Athletiktraining aufgebaut und geplant werden kann, zeigt mein Mitauto…
Zimt [Die gesündesten Lebensmittel der Welt]
Bei Zimt, denken wir sofort an leckeres Gebäck zur Weihnachtszeit. Zimt sollten wird jedoch, besonders wegen seiner gesundheitlichen Wirkung, nicht nur zur Weihnachtszeit genießen, sondern ganzjährig.
Beim Zimt fördern gleich mehrere hundert Substa…