Haben Sie sich auch schon mal gefragt, wie unsere Lebensmittel hergestellt werden? Wissen Sie wie stark unsere Lebensmittel mit Pestiziden belastet ist? Und sind unsere Lebensmittel überhaupt noch wirkliche “Lebensmittel”? Wie schwer ist unsere Umwelt eigentlich schon geschädigt? Dieses Video versucht diese Fragen zu beantworten.
Related Posts
Klinische Studien Thema im DLF
Kurzfristiger Hinweis, via Marcus von Plazeboalarm.
Heute, Sonntag 16:30 Uhr im Deutschlandfunk:
Wissenschaft im Brennpunkt. Im doppelblinden Vertrauen. Die Alibi-Studien der Pharma-Industrie.
Essen Sie Knoblauch!
Natürlich wissen Sie es: Knoblauch ist gesund! Die Wirkung des Knoblauchs ist auch wissenschaftlich gut nachgewiesen. Und wenn Sie vor dem Geruch zurückschrecken: Einfach etwas frische Petersilie dazukauen, das hilft. Schauen Sie sich doch einfach …
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Nackenschmerzen, Kyphose der HWS und Tonsillenhyperplasie?
Eine 31-jährige Patientin hat seit zwei Jahren chronische Nackenschmerzen, eine Kyphosierung der oberen HWS und als weitere Auffälligkeit eine chronische Tonsillenhyperplasie. Hier sind episodische Reizzustände mit Exazerbationen der Nackenschmerzen…