dairy products. The study, published in the September issue of the Journal of Nutrition, and partly funded by Dairy Farmers of Canada,* compared three groups
Related Posts
Schmerzen in der Brust: Ist es das Herz?
„Ich habe Schmerzen im Brustkorb, kann es das Herz sein?“, das ist eine nicht ganz so seltene Frage in der Hausarztpraxis. Meistens ist es (zum Glück) nicht das Herz, sondern in 46 % der Fälle ist die Ursache der Schmerzen in Muskeln, Gelenken und Knochen des Brustkorbs zu finden. Nur bei 15 % aller Patienten […]![]()
Die Sache mit den Zecken und der Impfung
Kaum ein medizinisches Thema polarisiert so sehr wie die Sache mit den Impfungen. Impfungen und verbesserte Trinkwasserhygiene – diese beiden Dinge sind der Hauptgrund dafür, dass wir heute, im 21. Jahrhundert viel, viel länger leben dürfen als noch vor hundert Jahren, als zahlreiche Kinder an Pocken, Diphterie, Kinderlähmung und Wundstarrkrampf gestorben sind. Diese Krankheiten gelgen […]![]()
23. März – Harmonie
Beim Wein spricht man vom Gleichgewicht oder der Balance, wenn sich die einzelnen Geschmackskomponenten sauer, süß, bitter und der Alkoholanteil harmonisch ergänzen oder ausgleichen, so daß sich die positiven Geschmacksqualitäten der Rebsorte zu einem positiven Gesamtbild zusammenfügen. Bist Du vielleicht zur Zeit „sauer“, hast Du vielleicht unausgegorene Ideen und Pläne? Wo bist Du eher im […]