Health Canada’s food labelling regulations require the inclusion of the common name of priority food allergens as well as gluten sources and added sulphites to be listed on a food label. These include: peanut, tree nuts, sesame, milk, egg, fish, crustaceans (e.g., lobster, shrimp) and molluscs (e.g., scallops, clams), soy, wheat and triticale, and mustard. […]
Related Posts
Wann eignet sich ein Minilift im Gesicht? Ablauf & Vorteile
Gesunde, glatte und ebenmäßige Haut strahlt speziell im Gesicht Vitalität und Jugend aus, die richtige Pflege ist vielen Menschen daher besonders wichtig. Doch mit zunehmendem Alter verliert die Haut nach und nach ihre natürliche Spannkraft, das Gewebe beginnt abzusinken und früheres… Lesen Sie weiter auf: Wann eignet sich ein Minilift im Gesicht? Ablauf & Vorteile […]
Energetiker
Zufällig bin ich heute über das Thema Energetiker gestolpert. Doch was versteht man eigentlich unter einem Energetiker oder einer Energetikerin?…
Sonnenallergie: Symptome und Behandlung
Wenn die Sonneneinstrahlung besonders stark ist, entwickeln einige Menschen Sonnenallergie-Symptome. Hauptauslöser sind die UV-A-Strahlen. Welche ersten Anzeichen auf eine Allergie hindeuten und wie sich diese äußern können, lesen Sie hier. Sonnenallergie-Symptome: Erste Anzeichen Vor allem im Somme …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Sonnenallergie: Symptome und Behandlung Quelle: T-Online | Allergie Titelbild/Grafik by T-Online | Ströer […]