Immer mehr Menschen reagieren auf Lebensmittel allergisch – warum ist unklar. Eine neue Klinische Forschungsgruppe an der Charité – Universitätsmedizin Berlin befasst sich mit diesem Thema und will prüfen, wie und warum Nahrungsmittelallergien entstehen. Um den Ursachen von Nahrungsmittelallergien näher auf den Grund zu gehen, möchten die Wissenschaftler z. B. chemische Modifikationen des Erbguts von […]
Related Posts
Im Anmarsch: Hasel- & Erlenpollen
Allergiesaison. Die ersten lauen Frühlingslüfterln machen sich langsam bemerkbar – und die Nase beginnt zu laufen, die Augen zu jucken und zu tränen. Die Pollen kommen! Als traditionelle Vorboten der Pollensaison machen sich Hasel und Erle… … lesen Sie weiter!
Es ist nahezu trivial, einen SIM-Karten-Trojaner zu schreiben
Einer der von der jetzt aufgedeckten Sicherheitslücke bei Mobiltelefonen betroffenen Hersteller ist die Gemalto. Die sind (waren?) auch an der “Gesundheitskarte” beteiligt…
[Tipp] Das “Deutsches Röntgen-Museum” in Remscheid-Lennep
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, ‘my-excerpt_length’ was given in /www/htdocs/w00d881f/blog/wp-includes/plugin.php on line 170
[…]