Atypische Nahrungsmittel-Allergien außerhalb der Zöliakie sind weit verbreitet. So reagieren viele Reizdarmpatienten auf Weizen, Milch, Soja oder Hefe. Wie kommt man dem Auslöser auf die Spur? Lesen Sie weiter auf: DGIM: Bei Nahrungsmittel-Allergien mit Diät zur Diagnose Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Schluss mit Akne & Rosazea – durch „die Magie des Lichts“
Wer unter Akne oder Rosazea leidet, ist nicht alleine. Rund 80 Prozent aller Jugendlichen haben unreine Haut – und das ausgerechnet in einem Alter, in dem das Selbstbewusstsein sowieso nicht besonders stark ausgeprägt ist. Weniger bekannt, aber ebenfalls recht häufig, ist die „Acne… Lesen Sie weiter auf: Schluss mit Akne & Rosazea – durch „die […]
Wolfgang, unser Schmolli – der Allrounder der Prävention
Er war das beste Beispiel für ein aktives Leben im „besten Alter“. Auch mit über Sechzig engagierte sich Wolfgang Schmolinski noch in zahlreichen Projekten. Marco Woitke erinnert an seinen im August verstorbenen IWWIT-Teamkollegen.