A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Sauna bei Erkältung – zu empfehlen oder lieber vermeiden?
Oft heißt es, dass Sie bei einer Erkältung ein warmes Bad nehmen oder – noch besser – gleich in die Sauna gehen sollten. Doch stimmt das tatsächlich? Ganz sicher beugt regelmäßiges und langfristiges Saunieren der Erkältung vor, da das Wechselspiel zwischen den Temperaturextremen das Immunsystem stär …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Sauna bei Erkältung – […]
Önologie: Schmeckt Naturwein wirklich nur nach Sauerkraut und Apfelsaft?
Er ist anders als konventionell hergestellter Wein. Weniger fruchtig und geschmacklich nur schwer zugänglich. Trotzdem findet Naturwein immer mehr Anhänger. Lesen Sie weiter auf: Önologie: Schmeckt Naturwein wirklich nur nach Sauerkraut und Apfelsaft? Quelle: Süddeutsche Zeitung | Asthma Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
In Aktion gegen antischwule Gewalt und Diskriminierung: „An die Arbeit!“
Der 17.5 ist der Internationale Tag gegen Homophobie. Heute startete die Aktion “MIR REICHT’S! Meine Würde ist unantastbar” von unserer Kampagne ICH WEISS WAS ICH TU. Mit dabei: Alexander Freier. Schwulenfeindliche Gewalt hat er am eigenen Leib erlebt – und macht sich schon lange dagegen stark Die Verletzungen auf unseren Fotos hat ein Visagist hervorgebracht. […]
