Auch in Deutschland gibt es Lebensmittel StartUps die auf nachhaltige Herstellung und hohe Produktqualität bei glutenfreien Waren Wert legen. Eins davon ist NOglla aus Wiesbaden. Wir hatten vom Zöliakie Austausch bereits ein Offline Treffen bei Joana im Bistro und konnten von Nudeln bis hin zu Burgern leckere und frische Speisen genießen. Natürlich alles 100% kontaminationsfrei […]
Related Posts
Neue Daten zu Allergien aus der KiGGS-Studie veröffentlicht
Vor 15 Jahren begannen die Arbeiten an der „Studie zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland“ (KiGGS). KiGGS ist die größte Jugendgesundheitsstudie in Deutschland. Ihre Ergebnisse basieren auf der Selbsteinschätzung von über 25.000 Kindern und Eltern sowie ergänzenden Untersuchungen. Experten des Robert Koch-Instituts (RKI) stellten im Frühjahr 2018 die ersten Resultate der abgeschlossenen dritten […]
Cooking with wood or coal is linked to increased risk of respiratory illness and death
Burning wood or coal to cook food is associated with increased risk of hospitalization or dying from respiratory diseases. Lesen Sie weiter auf: Cooking with wood or coal is linked to increased risk of respiratory illness and death Quelle: ScienceDaily | Asthma Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Hoe gevaarlijk is blauwalg in zwemwater?
In veel zwemvijvers en openbare zwemplassen worden tijdens warm weer blauwalgen aangetroffen. Een duik in dat water kan nare gevolgen hebben. Maar hoe gevaarlijk is blauwalg in zwemwater eigenlijk voor mens en dier? Wat is blauwalg? Ondanks wat de naam…

