Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
Gluten Free Foods Ltd recalls Barkat Organic Gluten Free Porridge Flakes
Gluten Free Foods Ltd recalls one batch of Barkat Organic Gluten Free Porridge Flakes because the product may contain moths and moth larvae. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/gluten-free-foods-ltd-recalls-barkat-organic-gluten-free
Kongo: Schon 100 Ebola-Tote
Der Ebola-Ausbruch im östlichen Kongo hat bereits 100 Menschenleben gefordert. Das teilten die Gesundheitsbehörden mit. Lesen Sie weiter auf: Kongo: Schon 100 Ebola-Tote Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Bakterielle Hauterkrankungen – Differentialdiagnose
Bakterielle Hauterkrankungen können einerseits verschiedene Hautschichten, andererseits aber auch die Hautanhangsgebilde betreffen. Als »Grenzorgan« unseres Körpers zur Umwelt ist die Haut die wichtigste Barriere gegen die Invasion von Mikroorganismen. Denn diesen sind wir ständig ausgesetzt. Jedenfalls können Bakterien normalerweise die intakte Haut nicht penetrieren. Jedefalls treten bakterielle Hauterkrankungen bzw. bakterielle Infektionen der Haut primär am Ort der Eintrittspforte […]
