Im Jahr 2009 haben US-amerikanische Wissenschaftler herausgefunden, dass Menschen gegen Fleisch von Säugetieren eine Allergie entwickeln können. Insbesondere wenn sie zuvor von einer Zecke gebissen wurden und darauf starke Entzündungsreaktionen zeigten, haben sie ein erhöhtes Risiko für diese Nahrungsmittelunverträglichkeit. Betroffene Allergiker zeigen zwei bis sechs Stunden nach dem Verzehr von rotem Fleisch (z. B. von […]
Related Posts
With This App You Can Train Your Clinical Skills Anytime And Anywhere
Never has it been this easy to train your clinical skills on the subway, on the bus or on the toilet. All you need is a smartphone and this app.
How? Have a look at this Videoblogpost.
Haltung gegen Rechts
Der Gesundheitswissenschaftler Prof. Dr. Rolf Rosenbrock wird mit dem Bundesverdienstkreuz geehrt. Wir gratulieren ihm herzlich und dokumentieren seine Rede zum Welt-Aids-Tag 2016
Achte auf Inhaltsstoffe in Kosmetik!
Immer mehr Menschen leiden an Allergien und Intoleranzen. Dass unsere Ernährungsgewohnheiten dabei eine wesentliche Rolle spielen, ist inzwischen bekannt und werden kritisch hinterfragt. Aber wie steht es um das Thema Kosmetik? Über die Haut können belastende Inhaltsstoffe sehr direkt ins