Berlin (dpa) – Rot und gelb leuchtend liegen die Äpfel in den Verkaufsregalen. Dank der guten Ernte gibt es in diesem Jahr keine Knappheit an Deutschlands beliebtestem Obst. Doch nicht jedem ist der Genuss vergönnt. Lesen Sie weiter auf: Gesundheit: Berliner Forscher sind Apfel-Allergie auf der Spur Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche […]
Related Posts
Ostern mit Hühnerei-Allergie
Das Hühnerei ist gerade zur Osterzeit aus der Küche kaum wegzudenken. Nicht nur gekocht zum Frühstück, sondern auch als Bindemittel für Teig, Brot und Panaden, Emulgator für Saucen und Cremes, Lockerungsmittel für Süßspeisen und vieles andere mehr wird es eingesetzt.
Die Natur „spinnt“ wieder
… lesen Sie weiter! Quelle: : https://blog.daab.de/die-natur-spinnt-wieder/

