Bestimmte Tomatensorten enthalten weniger allergieauslösende Eiweißstoffe (Allergene) als andere. Welche Sorten das sind, hat ein Team der Technischen Universität München herausgefunden. Der Beitrag Die richtige Tomate für Birkenpollen-AllergikerInnen erschien zuerst auf ECARF. Lesen Sie weiter auf: Die richtige Tomate für Birkenpollen-AllergikerInnen Quelle: ECARF | Magazin Titelbild/Grafik by European Centre for Allergy Research Foundation
Related Posts
Like Meat – Glutenfreie und vegane Fleischersatzprodukte – Gewinnspiel
Diesmal möchten wir Euch die glutenfreien Produkte von LikeMeat vorstellen. Wir haben das Unternehmen auf der BioFach 2017 hier in Nürnberg getroffen und am Stand einen Gyros Ersatz probiert. Als Fleischesser waren wir erst skeptisch als wir Vegan gelesen haben,
Glutenfreie Barilla bei Amazon Prime im Sonderangebot – Nur am 16.7.2019
WERBUNG: Heute am 16.07.2019 gibt es im Rahmen der Amazon Prime Days die glutenfreien Barilla wieder im Super Sonderangebot. Die Großpackungen der Spaghetti, Penne, Fusillio und ganz neu auch der Tagliatelle und Lasagne werden teilweise für unter 1,50 Euro (statt 2,49 angeboten). Und hier unsere Links… Lesen Sie weiter auf: Glutenfreie Barilla bei Amazon Prime […]
Europäischer Rat nimmt Beschluss zur Verlängerung des Zeitraums nach Artikel 50 an
Wichtiges für Antragsteller und Pharmazeutische Unternehmer Lesen Sie weiter auf: Europäischer Rat nimmt Beschluss zur Verlängerung des Zeitraums nach Artikel 50 an Quelle: Paul-Ehrlich-Institut Titelbild/Grafik by Paul-Ehrlich-Institut | Pressemitteilungen
