Die Milchshakes von McDonald’s gibt es in den drei Geschmacksvarianten Schokolade, Vanille und Erdbeere. Schokolade und Vanille enthalten zwar Gerstenmalz als Zutat, der Glutengehalt dieser beiden Geschmacksrichtungen liegt jedoch unter dem vorgeschriebenen Wert von < 20ppm Gluten für glutenfreie Produkte.
Related Posts
Machine Learning zur Steigerung der biotechnologischen Proteinproduktion
Forscherinnen und Forscher des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI) haben in einer Forschungskooperation ein mathematisches Modell entwickelt, mit dem eine präzisere Vorhersage und eine verbesserte Ausbeute bei der biotechnologischen Proteinsynthese in Wirtsorganismen möglich ist. Das neue Verfahren bietet vielfältige biotechnologische Anwendungsmöglichkeiten u.a. in der Impfstoffentwicklung. Lesen Sie weiter auf: Machine Learning zur Steigerung der biotechnologischen Proteinproduktion Quelle: Paul-Ehrlich-Institut […]
Heller Hautkrebs : Dermatologen fordern mehr Schutz für Arbeiter
In einer Debatte im Europaparlament setzt sich die europäische Spitzenorganisation der Dermatologen für schärfere Schutzpflichten der Arbeitgeber ein. Denn sie befürchten eine Zunahme des hellen Hautkrebses bei Arbeitnehmern, die im Freien tätig sind. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/praxis_wirtschaft/betriebsmedizin/article/911811/heller-hautkrebs-dermatologen-fordern-schutz-arbeiter.html
Verbraucherschutz und Produktsicherheit zentrale Elemente
Am 27. Juli 1976 wurde die EG-Kosmetik-Richtlinie veröffentlicht – weltweit die erste Gesetzgebung dieser Art im Bereich Kosmetik und wegweisend im Hinblick auf Sicherheit und Verbraucherschutz. Ziel dieser umfassenden Regulation war es, kosmetische Produkte, die tagtäglich von Millionen Verbrauchern verwendet