Experten schätzen, dass zwischen 2 und 4 Prozent aller medizinischen Notfälle an Bord eines Passagierflugzeugs auf Allergien zurückzuführen sind. Meist lösen spezielle Lebensmittel Anaphylaxien aus, aber auch Asthma und Hautreaktionen sind möglich. Eine Reihe an Fluggesellschaften hat das Problem erkannt
Related Posts
Die Arbeit unserer einheimischen Mitarbeiter ist sehr wichtig – Vorstand Dr. Harald Kischlat berichtet von seinem Projektbesuch im Mathare Valley / Nairobi
Ich zeige gerade den Mitarbeitern von Klassik Radio unser Projekt hier in Nairobi, damit sie es ihren Hörern möglichst gut nahebringen können. Zu so einem Besuch gehören auch die sogenannten “Slum visits” zusammen mit unseren Sozialarbeiterinnen. Dabei wird mir immer … Weiterlesen →![]()
Irish company Allergy Standards Ltd. celebrates relationship with Owens Corning
March 15, 2017, Washington DC While celebrating St. Patrick’s Day in Washington, D.C., the Taoiseach (Prime Minister) of Ireland Enda Kenny TD highlighted a significant relationship between AllergyAllergies are caused by the body being hyper-sensitive to a particular molecule or
Diabetesrisiko: Finger weg von Softdrinks, Fleisch und Weißbrot
München (netdoktor.de) – Durch die richtige Ernährung lässt sich das Diabetesrisiko senken. Wer zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Fleischprodukte und Weißbrot weitgehend vom Speiseplan streicht, besitzt ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes, ergab eine Langzeit-Beobachtungsstudie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE). Esst Gesundes! Die