Drucken Kleine Lahmacun Poğaça’s Autor: Suna Rezepttyp: Sonst.Gebäck Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: 1 Stunde Kochzeit: Gesamtzeit: 1 Stunde Portionen: 23 Link auf Beitrag in unserer Facebookgruppe und weitere Tipps: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1755475751170908/ Zutaten Zutaten für den Teig: 200 ml lauwarmen Wasser 2oo ml
Related Posts
Berufsbedingter Hautkrebs immer häufiger mit hohen Dunkelzahlen
Damit berufsbedingter Hautkrebs vermeidbar ist, sollten man Menschen, die im Freien bei intensiver Sonnenstrahlung arbeiten, regelmäßig dermatologisch untersuchen. Berufsbedingter Hautkrebs tritt vor allem als heller Hauttumor, als Basalzellkarzinom sowie als Plattenepithelkarzinom auf. Dabei betrifft berufsbedingter Hautkrebs vor allem jene, die lange im Freien arbeiten und dort intensiver Sonnenstrahlung ausgesetzt sind. Denn diese Risikogruppen haben ein nachweislich höheres Risiko an […]
Literatur für Allergiker
Literatur zum Thema Allergie gibt es massenhaft. Doch wie bei jedem Buch trennt sich auch bei diesem Thema sehr schnell die Spreu vom Weizen. Nachfolgend finden Sie eine aktualisierte Literaturliste zum Thema Allergien: Allergien müssen nicht sein! Autor: Dr. med.
Neuer Nussersatz für Allergiker 100% frei von
Haselnüsse, Mandeln oder Walnüsse verfeinern Kuchen, Plätzchen und anderes Gebäck. Doch wer auf Schalenfrüchte allergisch reagiert, hat oft keine andere Wahl als die Nüsse mit Mehl zu ersetzen. Laut des Österreichischen Herstellers vom Steirer Backmix sei „die Zeit des geschmacklichen