Drucken Glutenfreie Pierogi von Aga Autor: Aga Rezepttyp: Teigiwaren Kategorie: Polnisch Zutaten 750g Mehl von Schär, 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl, warmes Wasser, Salz, 2 El Oliven Öl, 2 Eier Zubereitung Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen Bemerkung
Related Posts
Kommentar: Therapie ohne Indikation
Dass es bei Asthma nach wie vor eine Unterversorgung etwa mit anti-entzündlichen Wirkstoffen gibt, wird immer wieder bemängelt. Weniger bekannt ist, dass vermutlich auch eine Überversorgung mit Asthmamedikamenten existiert. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/929105/kommentar-therapie-indikation.html
„Das sind meist einfach nur Frauen, die ein Kind kriegen“
In Ländern wie Deutschland können HIV-positive Frauen heute nichtinfizierte Kinder zur Welt bringen. Und durch HIV-Medikamente ist sogar eine natürliche Geburt möglich. Ein Interview von Frauke Oppenberg mit der Hebamme Ute Lange.
Ein Pollen-Taxi für Bakterien
Offenbar transportiert hauptsächlich der Pollen des Beifußes Bakterien und Endotoxine, die bei Asthmatikern zu Atemproblemen führen können. Das berichten Forscher aus München. Unterschiedliche Stoffe in der Luft können bei Asthmatikern Atemprobleme verursachen. Dazu gehören Bakterien und ihre Bestandteile (Endotoxine), die Entzündungen auslösen können. Wie sie in die Luft gelangen, war allerdings bisher unklar. Ein Forschungsteam […]
