Süßstoffe gelten als kalorienarme Alternative zu Zucker und sind beliebt bei vielen, die auf ihre schlanke Linie achten wollen. Inzwischen werden weltweit über 12 Millionen Tonnen Süßstoffe pro Jahr produziert und in Lebensmitteln verarbeitet. Die Hauptsüßstoffe Aspartam, Sucralose, Acesulfam K und…
Related Posts
Schadet TTIP der Lebensmittelqualität?
Derzeit verhandeln die USA und Europa über das Freihandelsabkommen TTIP. Was genau ist TTIP eigentlich? Wer profitiert von TTIP? Beeinflusst TTIP unsere Lebensmittelqualität? Und wo liegen die Risiken? Was genau ist TTIP eigentlich? TTIP ist ein Freihandelsabkommen, das den Handel zwischen den USA…
Encasings und Allergo Natur – die Geschichte
Encasings haben sich vor allem bei einer Hausstaubmilbenallergie, aber auch bei allergischer Neurodermitis gut bewährt. Betroffene wissen um die positiven Auswirkungen auf ihr Wohlbefinden, die die allergendichten Bettbezüge mit sich bringen. Was heute so selbstverständlich scheint, war jedoch nicht immer so. Allergiegeplagte […]
The post Encasings und Allergo Natur – die Geschichte appeared first on allergo natur.
Warum Sie täglich Rosmarin essen sollten
Ein Tag ohne Rosmarin ist ein verlorener Tag: Das war nicht nur in der Antike so, sondern gilt auch heute noch im 21. Jahrhundert. Traditionell wird Rosmarin innerlich gegen Verdauungsbeschwerden angewendet, äußerlich als Bestandteil von Massageölen zur Durchblutungsförderung und Muskelentspannung….