Nahrungsmittelzusätze Teil 2: Farbstoffe Neben den Konservierungsstoffen enthält industrielle Nahrung häufig auch Zusatzstoffe, die das farbliche Aussehen der Ware beeinflussen soll. Die teils natürlichen, teils chemisch hergestellten Farbstoffe sind jedoch nicht immer unbedenklich. Farbstoffe dienen, wie der Name bereits sagt,
Related Posts
Warum lieben wir paarweise?
Dieser interessante Artikel beschäftigt sich mit der Frage, warum zwar die Monogamie nur in 17…
Buch: Inspiralisiert
Inspiralisiert – Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse Das Buch von Ali Maffucci ist erschienen im riva Verlag, Copyright: Evan Sung Herkömmliche Pasta ist, wie jeder weiß, eines der beliebtesten Gerichte: bunt, einfach, schnell und gut! Nun ist aber das
Richtiges Eincremen
Richtig cremen mit der richtigen Creme! Die verwendeten Pflegeprodukte sollten dem jeweiligen Hautzustand angepasst sein. Die Haut eines Neurodermitis-Betroffenen ist sehr trocken und fettarm, daher sollten die gewählten Produkte diesen Mangel an Fett und Feuchtigkeit ausgleichen können. … lesen Sie weiter!