Das Hühnerei ist gerade zur Osterzeit aus der Küche kaum wegzudenken. Nicht nur gekocht zum Frühstück, sondern auch als Bindemittel für Teig, Brot und Panaden, Emulgator für Saucen und Cremes, Lockerungsmittel für Süßspeisen und vieles andere mehr wird es eingesetzt.
Related Posts
IgG4-Diagnostik bei Atopie: Dermatologin ärgert sich über Heilpraktiker
Mit nicht in der Schulmedizin verankerten Diagnosemethoden wird beim atopischen Ekzem viel Geld umgesetzt: Für jedes erkrankte Kind werden in Deutschland im Durchschnitt etwa 300 Euro pro Jahr investiert, so eine Münchner Dermatologin. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/haut-krankheiten/article/923388/igg4-diagnostik-atopie-dermatologin-aergert-heilpraktiker.html
Venta Großraumluftwäscher LW60T
Der Venta Großraumluftwäscher LW60T bietet absolute Premiumqualität. Dank Kaltverdunstung hinterlässt er in Räumen mit einer Größe von bis zu 150 m² nichts als reine Luft. Er befreit die Luft zuverlässig und schnell von Pollen, Hausstaub, Tierhaaren, Bakterien und Gerüchen. Er selbst produziert dabei keinerlei Bakterien und verursacht keinen Kalkniederschlag. Auch ein Überfeuchten des Raumes wird […]
Nahrung für die Seele
Der Post Nahrung für die Seele erschien auf Leben mit Ohne.