Das Hühnerei ist gerade zur Osterzeit aus der Küche kaum wegzudenken. Nicht nur gekocht zum Frühstück, sondern auch als Bindemittel für Teig, Brot und Panaden, Emulgator für Saucen und Cremes, Lockerungsmittel für Süßspeisen und vieles andere mehr wird es eingesetzt.
Related Posts
SPECT – Definitionen
MTA-R.de startet heute erneut eine umfangreichere Artikelserie. Diesmal über die SPECT . Das Script hierzu wurde uns wieder freundlicherweise von Astrid Marqart von der MTAE Esslingen zur Verfügung gestellt. Single-Photon-Emissionscomputertomograp…
Selbsthilfegemeinschaft Haut gibt auf
Die Selbsthilfegemeinschaft Haut e.V. (SHG Haut) löst sich nach zehn Jahren auf. Damit ist der zweite Versuch gescheitert, neben dem alteingesessenen Deutschen Psoriasis Bund eine weitere Patientenorganisation zu etablieren. Schon 2013 gab der Verein Psoriasis […] Den Beitrag Selbsthilfegemeinschaft Haut gibt auf im Psoriasis-Netz weiterlesen. Ach übrigens: Mit einem Abo könntest du das Psoriasis-Netz unterstützen. […]
Zahnarzt muss vor OP auch über seltenes Risiko erheblicher Folgeschäden umfassend aufklären
Ein Zahnarzt muss seinen Patienten vor einer Operation über ein erheblich beeinträchtigendes Eingriffsrisiko auch dann umfassend aufklären, wenn sich das Risiko nur selten verwirklicht. Dies hat das Oberlandesgericht Koblenz entschieden und damit di…