Die BioFach sorgt derzeit für ein helles Schlaglicht auf das große Sortiment ökologisch erzeugter Lebensmittel. Dabei rücken auch die Rezepturen und Herstellungsverfahren in den Mittelpunkt, die sich mitunter deutlich von konventionellen Produkten unterscheiden. Bio-Hersteller nutzen etwa deutlich weniger Zusatzstoffe. By
Related Posts
Influence of various factors on functional dyspepsia
Aim of the research is to establish the prevalence of dyspepsia in Osječko-baranjska County, to establish its specific characteristics and to determine the effect of demographic, anthropometric, and socioeconomic factors. It is a cross-sectional and… … lesen Sie weiter! Quelle:
Beugt frühkindlicher Käseverzehr Allergien vor?
Ein abwechslungsreicher Speiseplan im frühen Kindesalter hilft Allergien vorzubeugen. Die schützende Wirkung der frühen Nahrungsvielfalt gegen allergische Erkrankungen wurde bereits in der Kohortenstudie „Protection against Allergy: Study Rural Environment“ (PASTURE) nachgewiesen. In dieser Studie wurden Daten über Ernährungsgewohnheiten, Umweltfaktoren und allergische Erkrankungen von der Geburt bis zum Alter von sechs Jahren von 931 Kindern erhoben. […]
VstG: “Im Moment herrscht eine lähmende Atmosphäre”
Das im Sommer zu erwartende Versorgungsstärkungsgesetz geht in die Zielgerade und ist diesmal erneut Thema von ÄG Nord Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: “Heute ist Anhörung und Diskussion im Gesundheitsausschuss des Bundestages zum Versorgungsstärkungsgesetz. Wir haben hier ja schon öfter drüber gesprochen und es zieht sich natürlich hin – denn bis so ein Gesetz durch den […]