Bauchschmerzen nach einem Glas Milch, ein brummender Kopf nach dem Käseverzehr und Blähungen wegen Rosinen – was früher mit einer Selbstverständlichkeit gegessen wurde, kann heute auf Kosten unseres körperlichen Wohlbefindens gehen. Treten unmittelbar nach dem Kontakt mit einem bestimmten Nahrungsmittel
Related Posts
“Unsere neue Methode polarisiert – sie hat sowohl Fans als auch Gegner“
Prof. Dr. Carmen Lamacchia, Italien, zu Ihrer neuen Methode, Gluten durch hohe Hitzeeinwirkung für alle verträglich machen zu wollen. Der Beitrag “Unsere neue Methode polarisiert – sie hat sowohl Fans als auch Gegner“ erschien zuerst auf ECARF. … lesen Sie
DAK-Versicherte können Videochat mit Ärzten nutzen
Die Krankenkasse DAK bietet eine virtuelle Sprechstunde an. Dabei können sich Versicherte von einem Facharzt in einem Videochat beraten lassen – egal, um welche Diagnose es geht. In der Pressemitteilung zum Start des Angebots wird […] » Lesen Sie den
„Aufblühender Kontrollwahn“
Keikawus Arastéh ist einer der führenden HIV-Spezialisten Deutschlands. Wir sprachen mit ihm über diskriminierende HIV-Tests bei Einstellungsuntersuchungen und die Situation HIV-positiver Mitarbeiter im Gesundheitswesen