Viele Personen, die sich glutenfrei ernähren, sind beim Thema „Hafer“ immer wieder verunsichert, da es hier unterschiedliche Meinungen gibt. Auch unter Medizinern wird die Sachlage immer wieder diskutiert, da zwar verschiedene klinische Studien belegen, das nicht kontaminierter Hafer, welcher speziell für Zöliaken produziert wird,
Related Posts
Glutenfreie Weizenstärke – Eine unerkannte Ursache für Schmerzen bei Zöliakieerkrankten
Hallo liebe Zöliakie Austausch Blogleser, mit diesem Beitrag möchten wir Euch über ein Thema informieren das oft in unserer Facebookgruppe “Zöliakie Austausch” diskutiert wird und zu Nachfragen führt. Was ist glutenfreie Weizenstärke eigentlich? Darf ich Produkte essen,in denen diese enthalten
Vespa crabro immunotherapy versus Vespula-venom immunotherapy in Vespa crabro allergy: a comparison study in field re-stings
In ascertained allergic sensitization to Vespa crabro (VC) venom, the European guidelines still consider venom immunotherapy (VIT) with Vespula (VE) venom sufficient to achieve an adequate protection against VC. … … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-018-0183-6
Pollenflugmessungen in Deutschland soll GESCHLOSSEN werden
Die Gesundheit der ca. 15 Millionen Pollenallergiker in Deutschland hängt von den Pollenflugdaten ab. Diese Daten werden seit über 30 Jahren von ehrenamtlichen Pollenanalytikerinnen und Pollenanalytikern der Stiftung Deutscher Polleninformationsdienst (PID) www.pollenstiftung.de zusammengetragen und dem Deutschen Wetterdienst für die Pollenflugvorhersage