Drucken Fladenbrot – Grundrezept Autor: Bouzidi Amina Rezepttyp: Brot/Brötchen Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot Zutaten 500g Mehl (Schär Brot Mix) 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe 1 Löffel Öl 100 g
Related Posts
Ekzeme am Kinderfuß: Oft ist der Turnschuh schuld!
Hinter einem hartnäckigen Ekzem am Fuß steckt bei Kindern häufig eine Kontaktallergie. In einer Studie aus Spanien fanden sich als Auslöser vor allem „Chemie“ im Schuhwerk, aber auch in Verbandsmaterial. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/941988/ekzeme-kinderfuss-oft-turnschuh-schuld.html
Von Auszubildenden zu Pädagoginnen – Julia Karpfs und Joana Rufs Laufbahn im Gesundheitswesen
Julia Karpf und Joana Ruf haben nach der Schule mit Ausbildungen zu Gesundheits- und Krankenpflegerinnen begonnen. Nun sind sie, nach einem Studium der Pflegepädagogik, Lehrerinnen an der Gesundheits- und Krankenpflegeschule der St. Anna-Virngrund-Klinik Ellwangen. Wir haben mit ihnen über ihren Werdegang und die Pflegeschule gesprochen. Gesundheitshelden: Guten Tag und herzlich Willkommen Frau Karpf und Frau…
Der Beitrag Von Auszubildenden zu Pädagoginnen – Julia Karpfs und Joana Rufs Laufbahn im Gesundheitswesen erschien zuerst auf gesundheitshelden.eu – Deine Karriereplattform.
Helgoland ist jetzt allergikerfreundlich
Die Insel Helgoland erhält das begehrte Zertifikat „Allergikerfreundliche Kommune“. Auch die ersten 17 Betriebe wurden ausgezeichnet. Der Beitrag Helgoland ist jetzt allergikerfreundlich erschien zuerst auf ECARF. Lesen Sie weiter auf: Helgoland ist jetzt allergikerfreundlich Quelle: ECARF | Pressemitteilung Titelbild/Grafik by European Centre for Allergy Research Foundation