Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Related Posts
3. Akne Inversa Gesprächsabend
Wie schon bei den ersten beiden Gesprächsabenden sind viele Betroffene und deren Angehörige dem Aufruf gefolgt und haben an dieser kostenlosen Veranstaltung teilgenommen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.hautinfo.at/akne/tipps-und-hilfe-48/3-akne-inversa-gespraechsabend-540.html
Genießen Sie Ihr Essen
Stress bestimmt häufig unseren Alltag. Es gibt Menschen, die negativen Stress scheinbar mühelos wegstecken, bei anderen hingegen streiken Körper und Seele. Die Symptome sind vielfältig und jeder reagiert anders: Kopfschmerzen, Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen, Müdigkeit, Gereiztheit, Herzrasen oder Bluthochdruck. Magen-Darm-Beschwerden sind ebenfalls häufig Folge von Stress. Jeder Zweite leidet unter Verdauungsbeschwerden. Häufig gehen die Betroffenen von einer […]
Die Dosis macht das Gegengift
Bienengift besteht aus mehreren Komponenten. Fünf davon sind für Allergiker relevant, auf ihnen basieren sämtliche Präparate zur Hyposensibilisierung. Ein aktueller Bericht zeigt: Die Dosis einzelner Allergene ist häufig zu gering und eine Therapie wirkungslos. … lesen Sie weiter! Quelle: :
