Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Alles NEU auf dr-feil.com?
Sicherlich haben Sie es schon bemerkt. Seit letztem Freitag erscheint die dr-feil.com Seite in neuem Anstrich. Doch dabei ist es nicht geblieben. Damit Sie noch besser mit uns kommunizieren können und noch besser informiert sind, haben wir die Seite m…
Nussallergie – eine lebensbedrohende Gefahr
Naja eine Nussallergie ist ja nicht so schlimm, dann i??t man halt keine, denkt sich sicherlich jeder. Eine Allergie gegen N??sse ist aber ganz schlimm. Man reagiert auf unterschiedlichste Weise. Schleimh??ute schwellen, es entstehen Hautpusteln, man bekommt pl??tzlich schlecht Luft. Das kann bis zu einem anaphylaktischem Schock und damit bis zum Tod gehen.
Schaut mal auf […]
Warum es Apotheker braucht
Hier nur drei Beispiele von Rezepten, die ich hatte und die so nicht ausgeführt werden dürfen / sollen:
Rezept 1
1 OP Crestor 10mg 0-0-1
1 OP Euthyrox 25mg 1-0-0
1 OP Maltofer Tbl 1-0-0
Na, wenn der Kunde das so einnimmt, kann er die letzten beiden Medikamente auch grad weglassen. Zusammen geschluckt bilden das Schilddrüsenmedikament und das Eisen nämlich […]