Die gemäß § 5 Abs. 1 Nr. 2 des Telemediengesetzes (TMG) bestehende Verpflichtung für alle Betreiber von Internetseiten, neben der E-Mail-Adresse einen weiteren schnellen, unmittelbaren und effizienten Kommunikationsweg zur Verfügung zu stellen, wird nicht erfüllt, wenn ausschließlich eine Mehrwertdienste-Rufnummer bereitgehalten … Weiterlesen
Related Posts
Gluten-free Easter
Download our Easter list to see which yummy treats you can enjoy this season. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/gluten-free-easter
Glutenfreie Lebensmittel
Gluten (oder Klebereiweiß) ist ein Sammelbegriff für ein Protein-Stoffgemisch, das im Samen einiger Arten von Getreide (z.B. Weizen, Hafer, Roggen, Gerste, Dinkel) vorkommt. Gibt man Wasser zu Getreidemehl dann bewirkt Gluten, dass unter stetigem Kneten eine gummiartige, elastische, teigige Masse entsteht. Gluten hält den Teig zusammen, bindet
PEI-Workshop mit ECA und Industrievertretern für mehr Sicherheit von zell- und gewebebasierten Therapien
Zell- oder gewebebasierte Therapien machen strenge Qualitätskontrollen erforderlich, um die Verunreinigung mit Krankheitserregern auszuschließen. Wie können schnelle und zuverlässige Testmethoden zeitnah in die Routineverfahren überführt werden? Darüber diskutierten Experten des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI) und der ECA Foundation am 13. Februar 2019 mit Industrievertretern auf einem Workshop im PEI. Lesen Sie weiter auf: PEI-Workshop mit ECA und […]