Gastbeitrag der freshamedia GmbH Internetbewertungen sind Normalität geworden. Patienten bewerten Ärzte auf Bewertungsportalen, in Branchenverzeichnissen und auf Plattformen wie Facebook. Ein Eintrag ohne Bewertungs-Sternchen ist ein unbeschriebenes Blatt und für potenzielle Patienten kaum interessant. Der Patient von heute informiert sich online, … Weiterlesen
Related Posts
Kleine glutenfreie Lahmacun Poğaça’s von Suna
Drucken Kleine Lahmacun Poğaça’s Autor: Suna Rezepttyp: Sonst.Gebäck Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: 1 Stunde Kochzeit: Gesamtzeit: 1 Stunde Portionen: 23 Link auf Beitrag in unserer Facebookgruppe und weitere Tipps: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1755475751170908/ Zutaten Zutaten für den Teig: 200 ml lauwarmen Wasser 2oo ml
Mehrheit wünscht Allergenkennzeichnung
67 Prozent der Deutschen finden es wichtig, auf Lebensmittelverpackungen über möglicherweise allergieauslösende Inhaltsstoffe informiert zu werden. Das ist ein Ergebnis des Ernährungsreports 2018 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Aber: Eine eindeutige gesetzliche Regelung zur Kennzeichnung von Allergenspuren fehlt. Der
Podcast – “Chaosdienste”
Überlebensstrategie in 6 Schritten. Diese Dienste hat wohl jeder schon erlebt: Aufnahmen, kritische Patienten, volle Wartezimmer und dezimiertes Personal. Eine Katastrophe jagt die nächste. Wie geht man damit um? Hier stelle ich meine Überlebensstrategie in 6 Schritten vor.