Laut einer aktuellen Metaanalyse könnte das in Eiern enthaltene Cholesterin entgegen bisheriger Kenntnisse doch an der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beteiligt sein. Sind wir wieder auf dem Weg zum schlechten Ei? [weiter lesen] Lesen Sie weiter auf: Gutes Ei, schlechtes Ei? Quelle: DEBInet Titelbild/Grafik by DEBInet | Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Related Posts
Wenn das Lächeln gefriert – Allergien auf Zahnmaterial
Allergien und Unverträglichkeitsreaktionen auf Zahnmaterial sind relativ selten, wenn man bedenkt wie viele Materialien es gibt und wie viele Patienten behandelt werden. Aber auch wenn nur ca. 1% der Patienten ihre Füllungen, Kronen oder Teilprothesen nicht vertragen, ist der Leidensdruck doch sehr hoch. Die Symptome reichen von Zahnfleischentzündungen, Schleimhautbrennen, Bläschenbildung oder Geschmacksstörungen bis hin zu […]
Praxisbörse: Mit neuer Online-Suche zur passenden Praxis oder Apotheke
Die Deutsche Apotheker- und Ärztebank (apoBank) hat ihre Praxis- und Apothekenbörse um eine Online-Suche ergänzt. Unter www.apobank.de/praxisboerse können Heilberufler in nur wenigen Schritten passende Angebote finden. Auf den Internetseiten der Bank können sich Heilberufler ab sofort darüber informieren, wie viele … Weiterlesen →
So wirkt die topische Therapie
Otitis media: Kenntnis über den Zustand der Mittelohrschleimhaut unterstützt die Planung der Operation. Vom Zustand der Mittelohrschleimhaut hängt der Erfolg der chirurgischen Therapie bei chronischer Mittelohrentzündung ab. HNO-Ärzte wollten… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.springermedizin.at/fachbereiche-a-z/a-h/hno/?full=53459
