You may have already seen various articles in the media concerning ingredients used in gluten free bread ahead of a programme, ‘Secrets of your Supermarket Food’, being broadcast on Channel 5 this Thursday at 8pm. Lesen Sie weiter auf: Media reports about ingredients in GF bread Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
Related Posts
Inhaltsstoff aus Pfingstrose gegen Veränderung der Atemwege bei Asthma?
DGP – Nicht nur Entzündungsprozesse spielen bei Asthma eine Rolle. Es kommt auch zu einer Veränderung der Gewebe in den Atemwegen durch Umbauprozesse. Dagegen könnte vielleicht ein Wirkstoff aus einer Pfingstrosenart helfen, hoffen chinesische Forscher. Die Atemwege werden von glatter Muskulatur gebildet. Diese Muskulatur kann sich zusammenziehen und die Atemwege so verengen, was bei Asthma […]
„Rassismus wird genutzt, um Privilegien zu bewahren“
Zum Internationalen Tag gegen Rassismus sprachen wir mit dem Migrationsforscher Paul Mecheril über die Funktionsweise rassistischer Deutungsmuster und die Frage, wie man kritisch mit solchen Mustern umgehen kann.
HIV-Community-Preis 2017: Projekte aus Nürnberg und Klagenfurt ausgezeichnet
Zum dritten Mal ist der HIV-Community-Preis für communitynahe niedrigschwellige Projekte verliehen worden