Antioxidantien: Bedeutung in der Ernährung Im Zusammenhang mit gesunder Ernährung taucht immer wieder der Begriff Antioxidantien auf. Was hat es damit auf sich, welchen Beitrag leisten sie zur Bekämpfung von Allergien, und worin sind sie enthalten? Antioxidantien sind chemische Verbindungen,
Related Posts
Anaphylaktische Suchbegriffe
gray’s anatomie für studenten…ein *wow – ich weiß zwar nicht, wie’s weitergeht, aber ich liebe dieses Buch! superheldinen alls maus – da empfehle ich: *klick* körpertemperatur singt bei reanimation – das würde ich im Auge behalten… heldin im chaos jose blog – *klick* probieren sie andere suchbegriffe. probi – ja, mach das mal. schwarzer kaffee […]![]()
Aktinische Keratose : Häufig täuscht das klinische Bild
Selten kommen Aktinische Keratosen unters Mikroskop. In fast der Hälfte der Fälle stimmt der klinische mit dem histologischen Grad nicht überein. Das kann auch Konsequenzen für die Therapie haben. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/krebs/hautkrebs/article/908168/aktinische-keratose-haeufig-taeuscht-klinische-bild.html
Nahrungsmittelallergien begünstigen Ess-Störungen
Eine Nahrungsmittelallergie hat einen massiven Einfluss auf die Lebensqualität von Betroffenen und deren Familien, wie in diversen Arbeiten der letzten Jahre gezeigt werden konnte. Auch im Rahmen des EuroPrevall-Projektes wurde die Lebensqualität von betroffenen Familien untersucht. Doch nur selten wurden bisher dieLangzeitwirkungen einer Nahrungsmittelallergie hinsichtlich psychischer Erkrankungen untersucht. 2014 erschienen die Ergebnisse einer Studie, die […]